Aviso de privacidad - Asesores de Seguros y Fianzas en San Luis Potosí - Andres y Cia
1715
page-template-default,page,page-id-1715,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0.2,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-16.8,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive

Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se publica el presente “Aviso de Privacidad”, el cual aplicara para todos los servicios y productos que se presten, así como para la página y/o sitios web de Andrés  y Compañía, S.C.

Responsable de la Protección de sus Datos: Ing. Ricardo Andres Hermosillo con domicilio en Fray Diego de la Magdalena 675, Col. Las Águilas, C.P. 78260 en San Luis Potosí, S.L.P.; en Adelante “El Agente”, es un agente registrado ante la Comision Nacional de Seguros y Fianzas; y es responsable del tratamiento de sus datos personales, a través de su

Departamento de Privacidad, teléfono 01 (444) 812-16-29  ó bien al email: hola@andresycia.com

Datos Personales : “El Agente” en su labor de asesoría y administración de riesgos, tratara los datos personales que recabe de usted con la finalidad primero de intermediar en la celebración de los contratos de seguros ó de fianzas, entre usted y la compañía aseguradora ó afianzadora, según corresponda, así como para dar cumplimiento a lo dispuesto por la Ley General de Instituciones y Sociedades Mutualistas de Seguros, la Ley Federal de Instituciones de Fianzas y demás ordenamientos legales que correspondan, además para prestar a usted los servicios de asesoría, gestión y administración en general de seguros y de fianzas, presentarle las cotizaciones, recordar vencimientos, gestionar renovaciones, intermediar en la contratación gestión, emisión y/o suscripción de pólizas de seguros y de fianzas ante las diversas aseguradoras y/o afianzadoras según corresponda, cobranza, mensajería, asesoría en Hospitales, asesoría y tramites en siniestros, gestiones administrativas ante las autoridades en el área de siniestros de autos, inspecciones en negocios asegurados, programas de proveedores de fianzas ante particulares, consulta a través de nuestra página web de sus pólizas, promoción de productos y servicios que ofrecemos de las diferentes compañías aseguradoras, para fines publicitarios, promocionales, telemarketing, transaccionales, administración de servicios de “El Agente”, desarrollo de nuevos productos y servicios, encuestas de calidad y satisfacción del cliente, análisis de uso de productos, servicios y sitio web, para el envió de avisos acerca de productos y servicios operado por “El Agente”, por sus afiliadas, subsidiarias, socios de negocios y sus agentes. Cuando la ley o alguna autoridad lo requiera, para solicitar la autorización de sus datos y documentos de identificación, y en general para hacer cumplir nuestros términos, condiciones y la operación, funcionamiento y administración de nuestros negocios.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los datos personales y/o sensibles, que de manera enunciativa pueden ser uno, varios o la totalidad de los siguientes.

  • · Nombre completo (Apellido Paterno, Apellido Materno y Nombre (s) )
  • · Comprobante de domicilio Particular (Calle, Número exterior y en su caso interior, Colonia,

Código postal, Delegación o Municipio, Ciudad o Población y Entidad Federativa)

  • · Acta constitutiva con poderes y copia del IFE representante legal
  • · Nacionalidad
  • · Fecha de Nacimiento
  • · Estado Civil
  • · Profesión u ocupación actual.
  • · Actividad o giro del Negocio.
  • · Teléfono o teléfonos que se refieran para su localización
  • · Dirección de correo electrónico
  • · Clave única del registro de población (CURP)
  • · Registro federal de contribuyentes (RFC)
  • · Datos Patrimoniales
  • · Declaraciones sobre sus ingresos, egresos, estado de salud, enfermedades, cirugías, algunos de sus hábitos y/o características físicas como su peso, estatura, actividades deportivas, consumo de alcohol o uso de sustancias psicotrópicas, drogas o estupefacientes, y demás información personal y/o sensible.
  • · No de tarjeta(s) de crédito, Vencimiento, Banco, código de seguridad. Que se utilizara al momento de realizar el pago de la póliza y/o endoso del bien o bienes a asegurar y no quedara registro alguno de esta información.

Sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición: Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, através de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos los plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en el teléfono (01444) 812-16-29  email: hola@andresycia.com  o visitar nuestra página de Internet: www.andresycia.com

El Agente, es una sociedad mercantil intermediaria de seguros y de fianzas, sujeta a regulación específica, es posible que no pueda cancelar o bloquear sus datos personales sino hasta que las leyes aplicables lo permitan.

Así mismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa. En este sentido su información puede ser compartida con nuestras empresas afiliadas y no afiliadas, algún tercero que a consecuencia de un contrato o en aquellos casos en que la divulgación sea necesaria para la eficaz operación del negocio para:

  • · Ofrecer un servicio o producto adecuado a las necesidades
  • · Brindar un mejor servicio o dar valores agregados
  • · Mejorar el uso adecuado de nuestro negocio
  • · Mejorar los procesos implementados por la empresa
  • · Prevenir, detectar y reportar los actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión del delito

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales puedan ser transferidos, se entenderá que se ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del responsable de datos personales de “El Agente”

Cualquier modificación a este aviso de privacidad, podrá consultarla en nuestra página de Internet.